?

Log in

No account? Create an account

А если в книгах зазвучат слова и буквы...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женщины....
papol
Читаю ленту новостей Женского Живого Журнала. Анджелина Джоли улетает с дочками из Лос-Анджелеса в Европу. Джессика Альба снова носит ужасные треники. Гибкая блондинка в НЙ. Ева Мендес на красной дорожке в Москве.

Слушайте, а что, правда современным женщинам так интересны треники Джессики Альбы? Кто она вообще такая, что ее треники так будоражат неокрепшие умы женщин в рускоговорящем ЖЖ? И кому ка какая вообще разница, куда порысила со своими мало родными детьми королева губ и властелина татуировок.  Нет, я не спорю, губы у ней выдающиеся и татуировки пару раз можно поразглядывать. Но куда она все это добро повезла вместе со своими не всеми детьми, в этом-то какой интерес? А ведь она в Европу, а все кинутся сейчас смотреть чо будет Бредд Питт делать. Вот же жизнь свинская у этих знаменитостей. Из-за бездельничающих, малообразованных секретарш, менеджерш по продаже горящих турпутевок и огромного количества мелких и тупых госслужащих девиц нежного возраста, нормальный видный мужик не сможет в момент отъезда жены полноценно поблядовать.... Тут же его сфотографирует какой-нибудь скорбный главой, неудачник папарац и удовлетворит спрос той тупоголовой части женского населения, которому до всего есть дело. Даже до треников Джессики Альбы.  Женщины, дорогие, вам чего, заняться нечем? Купите себе марафету, нанюхайтесь и смотрите сюрреализм, а людям дайте спокойно носить свои треники, таскаться с дитями по Европам и блядовать в отсутствии жен.


  • 1
когда своей жизни нет - сосут чужую.


Это нормально. И не только женщины этим заняты.

Про современных мужчин мне писать стыдно!

Купите себе марафету, нанюхайтесь и смотрите сюрреализм, а людям дайте спокойно носить свои треники, таскаться с дитями по Европам и блядовать в отсутствии жен.
Я бы с удовольствием так и поступила, только "марафету" тут не добыть. А кто в чем ходит - я не знаю, как это вообще может кого-то интересовать. Мне бы самой как-то решить, какую шмотку с утра напялить.
Меня тут в Дахабе добавили в группу "ЖенСовет". Страх и ненависть в отдельно взятой бедуинской деревеньке. У них есть пластмассовая посуда для обсуждения, 12 цветов какашек их детей, 23 способа приготовления рукколы с мацареллой, 3 занятия йогой в день, 16 идей для дизайна интерьера и 33 способа найти и заебать мужа. Не то чтобы это был необходимый запас для моего мозга, но раз уж начал коллекционировать дурь, то сложно остановиться.

Насчет марафету не уверен, а вот гашиш у вас там продается в промышленных масштабах. У каждого таксиста под ковриком Росрезерв.

Это да.
Но я в целом не по этим делам. Тут и так есть чем себе сознание изменить: безмолвная пустыня с миллионами звезд над головой, подводная тишина в состоянии невесомости, весь этот непривычный антураж. И полностью натурпродукт.

Я не понял... А подзажечь ночью нигде нельзя? Только безмолвная пустыня?

Можно пойти в Rush, это единственная дискотека здесь, но я там ни разу не была. Для меня сомнительное удовольствие как для девушки.

А что вообще делать в Дахабе вечером? Спать ложиться - это не комильфо.

Я гуляю. Или занимаюсь чем-то дома. Не задумывалась над этим как-то, мне не бывает скучно

  • 1