Per una selva oscura (papol) wrote,
Per una selva oscura
papol

Categories:

О несчастной любви...

Одна моя знакомая три часа рыдала мне в трубку что-то невнятное, пересыпанное фразами "ты не представляешь какой он"... И действительно, я совершенно не представлял какой он по целому ряду зависящих и независящих от меня причин. К концу третьего часа моего непонимания, из подобных фраз стала вырисовываться общая картина. Оказывается она имела отпуск в Турции, где в ее душе неожиданно поселился какой-то турецкий господин. Он, по ее словам,  умел с красивым придыханием врать ей  что-то о ее прекрасных глазах, во глубине прозрачных вод которых отражается ее восхитительная душа (по ее мнению фраза "To take off pants" обозначала именно это). Такой нестандартный взгляд на ее духовную сущность, вместе с бесконечной верой в принцев, пусть даже и плохо изъясняющихся на английском наречии, привели ее органы чувств в невообразимый трепет! И только пуританское воспитание вбитое шпальным костылем в основание ее жизненной позиции мудрой и многоопытной прабабушкой, не позволило ей тут же выдать этому турецкому господину ключ от своего сердца, коды от своего тела и тапки для удобного хождения по ее неиспорченной комплиментами душе. 

Полная капитуляция перед красотой турецкого слога произошла много позже. Аж на следующий день. Турецкий господин, руководствуясь исключительно романтическими настроениями и не претендующий на секс до брака, арендовал яхту на двоих, дабы ближе посмотреть на прекрасный закат и во время лицезрения этого, до невозможности романтического явления природы, процитировать пару-тройку произведений из классиков. Закат так и не дождался благодарных зрителей. Исмаил был сдан прямо на пирсе, потом еще пару - тройку раз в номере, и в довершении к ночным страстям еще на пляже. 

"Это самые прекрасные две недели моей жизни" истерично кричала мне в левое ухо знакомая. "Он такой чуткий, такой обаятельный. Такой ухоженный. У нас таких мужиков нееет вовсе..." - неслась мне в мозг из телефонного динамика ненужная мне информация. 

Окончание истории было, как я и предполагал, весьма трагичным. После прочтения третьего письма на семи листах, состоящего сплошь из фантастических эпитетов, моя знакомая, ничтоже сумняшеся, сорвалась в Турцию, дабы шокировать своего новоиспеченного возлюбленного неожиданным счастьем в ее присутствии. Она мечтала  пробраться в его номер и лечь совершенно обнаженной, в томительном ожидании бурного недельного счастья. Она неделю готовилась к волнующему событию -встрече двух влюбленных сердец предназначенных друг другу, но судьбой разделенных тысячами километров. Близлежащий салон красоты поимел только с нее месячную выручку, а магазин нижнего белья "Дикая орхидея" предоставлял ей беспрецедентные скидки как лучшему покупателю года. В конце недели все было готово. Билеты на самолет, два чемодана с нижним бельем, при виде которого даже у гомосексуалиста начнутся нерегулируемые поллюции, и такая похоть в глазах, что все летевшие в самолете мужчины по прилету имели с женами чрезвычайно серьезный разговор о моральном поведении!

Сто долларов подкупа выданные уборщику отеля с целью проникновения в номер сделали свое дело. Уборщик открыл дверь и моя знакомая с двумя чемоданами разврата ворвалась ураганом страстей в свою мечту. В ее мечте это выглядело так: онемевший от счастья возлюбленный, ее глубокие слова "Ничего не говори" закрепленные самым страстным в ее жизни поцелуем, нескончаемый страстный секс, порванное белье, растрепанные волосы, потекшая от слез оргазмов тушь и холодное шампанское утром....

Уже на следующий день мне в ухо рыдали невнятное, пересыпанное фразами "как он мог?". К концу третьего часа стала складываться общая иллюстрация вопиющего предательства, катастрофы чувств и крушения надежд. Ворвавшись в номер моя знакомая застала там бриллиант своей души в окружении двух сомнительных русских "блядищ". Отсутствие на них одежды, позы и действия не позволяли моей знакомой предположить, что они играют в настольные игры. Настольных игр, как назло, тоже нигде не было... Поведение этой троицы было возмутительно хамским, никто даже не пробовал ее утешать... Только уборщик, ставший невольным свидетелем этой душераздирающей сцены, из человеческих побуждений всего за дополнительные 50 долларов помог этой тете забронировать билет на самолет на этот же день! 

Спустя две недели после апокалипсиса, к уже успокаивающейся моей знакомой зашел муж, не понимающий причин затяжной депрессии его жены и предложил ей съездить куда-нибудь успокоить расшалившиеся нервы... "Сгоняй в турцию на недельку, что ли", предложил заботливый супруг! Вот это я понимаю, подколол так подколол.... 

До свидания...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments